детское партнерство

Помощь в условиях изоляции

6+

Радость и благодарность нашему заботливому Богу за то, что несмотря на все запреты и карантин БМ смогла оказать помощь в это не легкое время социально уязвимым семьям.

Во время эпидемии корона вируса, всем семьям было тяжело и материально, и финансово, особенно тем, кто остался без работы, а дома есть дети которых надо кормить.

Одна из таких семей — это семья Марьяны П. В семье Марьяны, четверо детей из которых двое школьники. Она работает помощницей воспитателя в детском саду, а муж водителем. Как мы знаем все детские сады и школы были закрыты, и Марьяна осталась без работы и хоть маленькой, но зарплаты. Ежедневно семья нуждалась в питании и было очень тяжело так как не хватало одной зарплаты, чтобы прокормить семью и покрывать коммунальные расходы и оплачивать аренду квартиры. Семья доверила всю ситуацию Богу и просили у Него помощи. Бог ответил на молитвы и благословил их семью продуктами питания. Марьяна говорила: «Даже через эти мелочи в трудные моменты жизни мы видим, как Бог нас любит и заботиться о нас!»

Наталья мать одиночка, у которой есть одна солнечная доченька. Воспитывать дочь с синдромом Дауна не легко, а особенно когда ты прошел химиотерапию, радиотерапию и постоянно находишься на медикаментозном лечении.

Работать Наталья не имеет возможности, официально она оформлена как социальный работник по уходу за ребенком и получает за это гроши. Так как дочь уже пошла в школу Наталье приходиться еще больше времени уделять ребенку. У них нет собственного жилья и от этого еще сложнее и приходиться экономить каждую копейку. Получив продукты, они очень обрадовались, для них это было так вовремя и очень нужно!

Взор полный благодарности

Спасибо, всем кто не забывает о нуждающихся людях и даже в сложных жизненных ситуациях готов откликнуться и помочь.

Пусть вас Бог вознаградит за это!

В трудные моменты жизни мы видим, Божью заботу и любовь!

Spende

Подзаголовок
Вы получите его в начале года

VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney
Вы хотите пожертвовать {{ sum }} € для проекта
Вернуться
Дебет/Кредитные карты
PayPal
PayPal Logo

Код проекта: 993200

Реквизиты Молдова:

Misiunea Biblică, Chișinău, str Doina 84, MD-2059

Banca: Victoriabank SA, VICBMD2X416

IBAN:

LEI - MD79VI225100000104220MDL

USD - MD26VI000000022518031005USD

EURO - MD52VI000000002251503735EUR

Danke für Ihre Hilfe!

Подписаться на новости
библейской миссии

Мы регулярно отправляем молитвенные нужды и новости нашего служения. Если вы хотите знать, что делает Бог и как вы можете стать частью этой работы, подписывайтесь на нашу рассылку.